ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Перед рассветом темнее всего.Другими словами-если сейчас нам очень плохо,то вскоре все будет пучком.Конечно будет.Вы обращали внимание,что когда после череды неприятностей наконец приходит долгожданное Хорошо, любая приятная мелочь кажется нам прекрасной.Наверное все гадости мира были придуманы, что бы мы ценили данные нам блага. И сто раз неправ тот, кто мечтает о рае и верит в утопию.Спорим,вы бы умерли со скуки,если бы ваш мир был идеальным, или вообще сошли бы с ума. Родись человек в мире, где все накормлены, одеты, сексуально-удовлетворены, он бы придумал войну. Такие уж мы, люди. А что бы жить в лучшем мире, нужно стать кем-то другим, вывернуть себя на изнанку. Короче, если у тебя три головы, а вместо ног-плазменные излучатели, можешь мечтать о ""прекрасном далеко". А ты, дорогой мой Человек, наслаждайся улыбкой друга, ведь скоро ночь.
Subscribe

  • Цитируя Веронику Марс

    Пока писала отзыв на новый сезон, перечитала цитатки из старых серий. Диалоги в сериале всегда были прекрасны. Насохраняла себе, чтобы…

  • Лето в Нептуне

    Вероника Марс Veronica Mars 4 сезон Новый сезон прекрасен практически во всём. Именно такие продолжения любимых сериалов хотелось бы видеть.…

  • Снова Вероника

    Фильм, в общем-то мне не сильно понравился, но подарил приятные эмоции из-за возможности увидеть любимых героев снова вместе. С этих же соображений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments