ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Воспоминания

 Когда-то давно с большим удовольствием смотрела сериал «Seа Quest». И естественно была влюблена в Лукаса Воленчека. До сих пор с теплом в сердце вспоминаю этого персонажа.  Лукаса играл симпатяга Джонатан Брендис, светлая ему память.

Так вот, к чему это я – сегодня день рождения Лукаса Воленчека. Такая дата, по крайней мере, когда-то прозвучала в сериале. И сегодня мне вспомнился этот светловолосый паренек с обаятельной улыбкой.
Я, кстати, назвала свой ноутбук Лукасом (есть у меня привычка одухотворять дорогие мне вещи). Мои окружающие настолько привыкли, что, если я говорю "Сегодня я не спала из-за Лукаса", они понимают о чем эта ненормальная я говорю ;) 

 
Tags: кино, люблю
Subscribe

  • Долгожданная встреча с Наташкой

    Чёрная вдова Black Widow 2021 Когда на экранах снова дорогая сердцу кино-вселенная, а в центре любимая героиня, сложно не кайфонуть от просмотра.…

  • Звонок из прошлого

    Забавно, что в Рандомной слоурулетке от iw_gdk мне выпал корейский триллер) Ну что ещё более "моё" могло мне попасться))) Звонок Call…

  • В доме с призраками

    Слушайте, а "Призраки усадьбы Блай" вообще страшные? Это я к тому, что посмотрела и как-то вообще без страха. Но это, может, у меня пугалка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments