ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Пора бы и мне как-то подвести итог года уходящего. Вот только время позднее, не знаю, смогу ли внятно отписаться.
Итак, год тигрули - это мой год. Поэтому, 2010-й у меня вполне удался. Было много хорошего, прекрасного, а иногда и великолепно сногсшибательного. Я нашла работу, такую, как хотела - ненапряжную, с нормальным коллективом, относительно интересную. В этом году было много новых знакомств. Не так часто, как хотелось, путешествовала, но чего только стоит летняя поездка с массой впечатлений.
Рядом со мной всегда были близкие, родные, любимые, за что им огромное спасибо.
Ну и, конечно же, в этом году я смотрела много-много фильмов - классных, просто хороших, а иногда и до смешного ужасных. Среди них в основном были фильмы, вышедшее не в этом году. Как появится время думаю написать о лучших года уходящего.
В общем, спасибо, Боженька, за прекрасный год уходящий! :)
Ну и с повзраслением меня!
Subscribe

  • Охотники, любовь и монстры

    Охотник на монстров Monster Hunter 2020 Жила была Элис из "Обители зла" в мире, где нет зомби и пришлось ей искать монстров в другой вселенной… А…

  • "Таков путь" (с)

    Ааааа, о, Джедайские боги!!! Какой же офигенный финал у "Мандалорца"! Спасибо мирозданию, что я не словила спойлеров! Ибо я словила лучший киношный…

  • Время идёт

    Аарон Тейлор-Джонсон мне нравился всегда, но в "Доводе" прям удивил. Хотя бы тем, что я не сразу его признала) А я обычно любимок сходу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments