ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Сердцу не прикажешь

 

 

 

Вот и появилось время для составления списка, точнее перечня, лучших фильмов года ушедшего. Я не стала составлять рейтинг и распределять понравившееся мне кино-творения по местам. Просто перечисляю те картины, которые вызвали в моей душе ощущение киноманского счастья. Это не обязательно хорошие фильмы, просто любовь, знаете ли, иногда зла.
И начну я, пожалуй, с начала. То есть, с «Начала», я хотела сказать. Самый крышесносный фильм года. Удивительные лабиринты снов, захватывающий сюжет, разрывающие сознание спецэффекты, прекрасно подходящая музыка, отличные актеры. «Начало» практически от и до совершенно.  Впрочем, про фильм уже много чего хорошего и не только (гореть им всем в Аду:) написано. Отмечу лишь, что для меня творение Нолана стало фильмом года.


Дальше, раз речь коснулась ДиКаприо, отмечу «Остров проклятых». Фильм с очень сильной атмосферой, погрузивший меня с головой в мир Теди Дэниелса, и с одним из сильнейших финалов.
И только не плюйтесь ядом, но мне понравилась Бертоновская Алиса. Немного странная красивая сказка с пусть и повторившимся, но все таким же классным, Джонни Деппом. Возможно, во мне говорит преданный поклонник как Деппа, так и Бертона, но после просмотра я еще долго не могла отойти от ощущения волшебства кино, а это для меня главный критерий при оценке фильмов.

«Как приручить дракона» - трогательный мульт с лапочкой Ночной Фурией. Рупунзель посмотреть не успела, но и в нее верю.

«Пипец» - просто крутой фильмец (что-то я стихами заговорила), крутая Убивашка. 

«Железный человек 2» и «Обитель зла в 3D: Жизнь после смерти» - хорошие продолжения любимых франшиз. А, ну и «На игре 2: Новый уровень» чуть не забыла – тоже очень порадовал.

«Скотт Пилигрим против всех» - даже круче, чем просто крутой фильмец.

 
«Отличница легкого поведения» - посмотрела сегодня ночью и осталась очень довольна фильмом.  Замечательная комедия, остроумные диалоги, сюжет присутствует, что жутко радует.

«Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть первая» - ожидала намного меньшего, поэтому в итоге получила удовольствие от просмотра.

Не все фильмы  я успела посмотреть, не всем хватило силы моей любви, что бы они попали в этот киноитог, хотя они мне и понравились.
Годом Тигрули осталась довольна, верю, что и Котокроль не подведет!

Tags: МЕГАкруть, кино, кратк. - сестр. тал., люблю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments