ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Поворот не туда


 Сегодня ночью/утром посмотрела "И наступит тьма", фильм абсолютно не страшный, хотя есть несколько моментов, которые держат в напряжении. История о путешествующих в одиночестве по чужой стране подружек банальна и проста. Девушек играют красотки Эмбер Херд и Одетт Юстман, что должно порадовать мужскую половину зрителей, компанию им составляет Карл Урбан, что, возможно, порадует кого-то из дам. Кстати, Эмбер, как мне показалось, исполнила свою роль вполне достойно. Насилия в фильме в меру, сюжет прост, но по-своему интересен и местами не глуп. В итоге имеем фильм на один раз, который в себе мало чего полезного несет, но и не жалко потраченного времени.   
Tags: кино, ниче так среднячек
Subscribe

  • Северные зомби

    Королевство: Ашин с Севера Kingdom: Ashin of the North/킹덤 외전: 아신 2021 Спецэпизод, посвящённый Ашин - боевой дамочке, которую мы видели в финале 2…

  • Долгожданная встреча с Наташкой

    Чёрная вдова Black Widow 2021 Когда на экранах снова дорогая сердцу кино-вселенная, а в центре любимая героиня, сложно не кайфонуть от просмотра.…

  • Я сотворю себе счастливый мир

    ВандаВижн WandaVision 2021 Прекрасный эксперимент, совместивший в себе типичное марвеловское кино с ретро телевизионными комедийными проектами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments