ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Поворот не туда


 Сегодня ночью/утром посмотрела "И наступит тьма", фильм абсолютно не страшный, хотя есть несколько моментов, которые держат в напряжении. История о путешествующих в одиночестве по чужой стране подружек банальна и проста. Девушек играют красотки Эмбер Херд и Одетт Юстман, что должно порадовать мужскую половину зрителей, компанию им составляет Карл Урбан, что, возможно, порадует кого-то из дам. Кстати, Эмбер, как мне показалось, исполнила свою роль вполне достойно. Насилия в фильме в меру, сюжет прост, но по-своему интересен и местами не глуп. В итоге имеем фильм на один раз, который в себе мало чего полезного несет, но и не жалко потраченного времени.   
Tags: кино, ниче так среднячек
Subscribe

  • В ожидании Натахи

    Нравится мне этот постер с Наташкой Трейлер тоже хорош, но больше всего мне доставляет финальная музычка - помесь мстительской темы и клюквенных…

  • Обезьян и кайдзюха

    Годзилла против Конга Godzilla vs. Kong 2021 "А там такой большой бибизян, ОТОКЕННЫЙ, плыл на кораблике и тут из воды большая крокодила…

  • "Просто продолжай идти, а я буду держаться позади" (с)

    Лучшие дни Better Days/少年的你 2019 Пронзительная драма о школьном насилии, брошенных детях и первой юношеской влюблённости на фоне жестокого мира.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments