ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Двойной удар

Сотрудница привела своих малых, чтобы они у нас в кабинете посидели, пока она работает. Они засели на компах по бокам от меня и постоянно дергают, чтобы я им игрухи включала - то Черепашек ниндзя, то Трансформеров, то GTA. Дольше 5 минут они в одну игрушку не играют, постоянно соревнуются, повторяют за друг другом. Я так долго отзыв еще не писала... Одно слово, меняю игру слева, одно слово, справа хотят играть в машинки, успеваю картинку загрузить и нужно объяснять как драться этой черепашкой...

А в детстве я хотела близнецов себе, когда всякие фильмы с Олсен смотрела...Не осознавала, наивная, как с близнецами... весело)))  Они еще постоянно компами махаются, а потом обижаются, когда я их путаю)
Кстати, вспомнила, что мне недавно снились сестрички Олсен. Две и третья (Мэри-Кейт, Эшли и Элизабет). Я типа их на улице встретила, автографы брала, фоткалась. Они были такими милыми) Странно, что приснились - давно не вспоминала и не натыкалась на них в и-нете. Может, это был предвестник встречи с этими мелкими, к-е меня сейчас "мучают")))
Tags: житуха, крэйзи, мальчики, улыбаюсь
Subscribe

  • Постики Джози

    У Джозефа на страничке, как всегда много касающегося его продюсерского проекта (сейчас там тема Азии, кстати, часто мелькает). Но есть и киношные…

  • Оскаровские кинохи

    Вот Окар как всегда! Думаешь - он ещё так далеко, в этот раз даже позже обычного, успею потихоньку фильмы посмотреть, а тут, ОПАЧА! И Оскар в это…

  • W: Меж двух миров

    Американцы продолжат брать за основу корейские сериалы и, раз уж я писала о планируемом ремейке на "Отель Дель Луну", то расскажу и о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments