ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Свобода...Так много слов. Каждый из нас называет, либо хочет называть себя свободным. Но нас постоянно что-то ограничивает, держат в железных оковах обязательства, материальные блага, а кого-то и реально закрытые двери. И мы мечтаем, ищем пути, завидуем тем, кто близок к свободе, забываем.
Быть свободным - это значит ни от чего не зависеть, делать то, что нам хочеться, дышать в полную грудь. Я мечтаю забить на все и отправиться в путешевствие по стране. Тогда я буду свободна. Но я этого не сделаю, потому что знаю, как будет переживать мама, сколько нужно денег и как опасно девушке одной. Свобода предполагает одиночество. Я знаю это точно, ибо люблю свободу. Пусть далеко не на 100%, но я свободна. Я хожу, когда и куда хочу, я занимаюсь тем,чем хочу. И также не на 100%, но я одинока.
Лишь еденици осмеливаются стать поистине свободными. Бродяги, хиппи платят огромную цену, оставаясь одинокими, живя рядом с опасностью. И лишь вам решать стоит ли свобода этого.
А она стоит... 
Subscribe

  • Постики Джози

    У Джозефа на страничке, как всегда много касающегося его продюсерского проекта (сейчас там тема Азии, кстати, часто мелькает). Но есть и киношные…

  • Оскаровские кинохи

    Вот Окар как всегда! Думаешь - он ещё так далеко, в этот раз даже позже обычного, успею потихоньку фильмы посмотреть, а тут, ОПАЧА! И Оскар в это…

  • W: Меж двух миров

    Американцы продолжат брать за основу корейские сериалы и, раз уж я писала о планируемом ремейке на "Отель Дель Луну", то расскажу и о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments