ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Любовь...Нью-Йорк...

"Любовь и другие лекарства" - фильм начинается очень задорно, под веселую музыку и кажется, что перед нами легкая комедия. Настроение фильма впоследствии кардинально меняется, но осадок несерьезности остается, поэтому проникнуться драмой, разворачивающейся на экране, не совсем удается. Еще тут много голых Джилленхол и Хэтуэй, по мне так перебор. Но в общем, фильм не плохой, местами веселый, местами грустный, минус в том, что немного места эти не сочетаются.

"Прошлой ночью в Нью-Йорке" - история о взаимоотношениях, недоверии, измене. Ничего нового, но все так жизненно, знакомо. Найтли молодец, с Уортингтоном не совсем понятно, вроде и неплохо играет, но местами вызывает легкое недовольство. Фильм по типажу не совсем мой, больше всего понравился вечерний Нью-Йорк, часто его вижу в кино, но цепанул именно здесь.

Tags: кино, кратк. - сестр. тал., ниче так среднячек
Subscribe

  • Поиграем в Кальмара?

    Поговорим о топчике среди сериалов Netflix - дорамке "Игра в кальмара". В моем сердце она тоже топчик, что не удивительно, корейцев там…

  • Пророк Дюны

    Дюна Dune 2021 «Дюна» Фрэнка Герберта – мой любимый фантастический роман (а «Дети дюны» особо обожаемый). Поэтому…

  • Как Мстители в уся ударились

    Шан-Чи и легенда десяти колец Shang-Chi 2021 Проверенная формула от Марвел снова на мне сработала. По сути, это типичный сольник, но комбинация с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments