ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Category:

Простушка, высокомерный крыс и молец с чужой гитарой

Долгое время мне как-то не читалось. То есть потихоньку, нехотя, по одной книге в месяц помучивала, но удовольствия не получала. Без особой надежды взялась и за продолжение "Года крысы". Первая часть произведения любимого автора не впечатлила и даже немного разочаровала. Но вот с "Путницей" все иначе. Я в восторге!
Здесь есть все, за что я люблю Громыко - острое слово, прекрасный юмор, отлично прописанные яркие персонажи, интересный захватывающий, в чем-то оригинальный сюжет. И как-то "Видунья" стала понятней, именно таким должно быть начало у этой истории, герои должны были повзрослеть, измениться, раскрыться, но для начала читателю стоило познакомиться с серой наивной Рыской, озлобленным и кусючим крысом-Альком, раздолбаем Жаром. Во второй книге мы видим уже более уверенную в себе девушку, Альк становится ближе и понятнее, а Жар...а Жар все так же ворует все, что плохо лежит, только при этом не забывает к богам обращаться:) Сюжет "Путницы" более насыщенный, изворотливый, а финал оставляет приятный осадок и надежду на продолжение.   
Даже жалко было дочитывать. С нетерпением жду новых произведений от Ольги Николаевны.
Tags: дайте еще, книги, люблю, мне нравится
Subscribe

  • Моих родителей лучше не злить

    Окей! Мадам Okay! Madam / 오케이마담 2020 Комедийный боевичок, основное действие которого разворачивается на самолёте. Супружеская пара выигрывают в…

  • Харли мультяшная 2

    Харли Квинн / Harley Quinn 2 сезон Мультсериал 2020 Вот в этом вся я - посмотрела сериал пару месяцев назад, склепала коллажик для поста, но так…

  • Соседи - те ещё чудища

    Милый дом Sweet Home 스위트홈 2020 Корейцы нечасто выпускают на малые экраны что-то хардовое про монстров и чудовищ, но спасибо популярности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments