ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Совам пора возвращаться

Печальная печалька. Грустная грусть. Потеря потерь.
Закончились мои праздничные выходные.
По этому поводу на меня напала какая-то меланхолия. Пролентяйнячала я хорошо, но мало. Хотя и за работой успела соскучится. Но тот, к сожалению, неоспоримый факт, что мне завтра в 7 утра нужно встать, намалевать пыку, одеть че-нить приличное и вызвать такси, чтобы оно довезло мое - нетранспортабельное своими ножками - тело до работы, весьма меня огорчает. Особенно если учесть, что усыпала я всю прошедшую неделю где-то в такое же время. Т.е. в 6 утра, с довольной миной, укладывалась спатки. А тут нужно отнять себя от кровати, да еще и создавать видимость работы... Радует только то, что в таких случаях мой организм, с перепугу, неплохо функционирует, не понимая в первый день, что его мучают.

Да, весь этот рождественский мини-отпуск мне было лень писать в жж. Но я читала, не все правда. Накопилось несколько незаконченных отзывов на фильмы. Постараюсь их по-выкладывать в ближайшее время.
Ну и, с праздничками, в конце-то концов)))
Tags: житуха, кратк. - сестр. тал., разная фигня, сны
Subscribe

  • Возмездие

    Мое имя My Name | 마이 네임 2021 Не Кальмарами едиными красен мир корейских сериалов. На всё том же Netflix вышел ИМХО бомбический криминальный…

  • Полицейский из "Игры в кальмара"

    Пусть тут будет, чтобы потом мне рубрикой "Один день в вашем блоге" напоминался и взор радовал) Спасибо agcooper

  • Поиграем в Кальмара?

    Поговорим о топчике среди сериалов Netflix - дорамке "Игра в кальмара". В моем сердце она тоже топчик, что не удивительно, корейцев там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments