ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Кэп, Вдова и лифтёр Фьюри

Первый мститель: Другая война
Captain America: The Winter Soldier
2014

Вот, наконец могу признать, что Кэп классный) Первая часть мне не понравилась, в Мстителях капитан был для меня просто правильным симпатягой в обтягивающем костюме. В сиквеле же его персонаж неплохо раскрылся. Да и сам фильм порадовал. Он более серьезный, чем тот же Тор, но это всё ещё комикс, поэтому свои какие-то косяки присутствуют.
Но при этом прекрасно соблюдено равновесие между сюжетом и экшеном. И тот, и тот по-своему интересен, что не даёт скучать. Даже несмотря на то, что "непредсказуемые" моменты вполне угадываются, наличие нескольких резких сюжетных поворотов хорошо скрашивает фильм.
Лично мне больше всего понравились трюки-драки - но это для меня типично.
Ну и Скарлетт, конечно же, прекрасна! Рада, что её персонажа так много, она чуть ли не центровая на ровне с Кэпом. И у них тандем классный получился.


Немного офф-топ:
Пишу вот сейчас пост и параллельно читаю отзывы, у многих так хорошо об этом фильме написано, что я просто присоединяюсь ко всем положительным отзывам!) Лень мне писать, ага...
Tags: БАДА БУМ, МЕГАкруть, Скарлетт, а я люблю железки, кино, крутявый экшн, люблю, мне нравится, отзыв, правильные парочки, секас хлопці, супергерои
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments