ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

О разном

Вчера отметила хорошо. До обеда спала, потом принимала поздравления. У меня в семье как-то было не принято праздновать 8 марта, у нас, в общем, только Новый год отмечался и то, наверное, в связи с моим днем рождения.  Так что по привычке планов на 8е не было, но вмешались друзья-подруги и вечер я провела в замечательной компании. Спала, разумеется, мало, но сейчас на работе чувствую себя бодрячком. Работать, правда, не хочется, но это нормальное состояние.
Хотелось бы что-то написать о кино, но последнее время ничего интересного не попадалось. В основном повторно пересматривала разнообразный фильмы.
И немного по-возмущаюсь/пожалуюсь по поводу сериалов. "Дневники вампира" через фигову тучу дней новую серию выпустят. У них такие перерывчики раздражающе часто повторяются. Я, конечно, понимаю, что сериалу такая неспешность на пользу, но ждать так тяжело. И "Сплетницы" в этом сезоне всего 18 серий? Наткнулась, по крайней мере, на такую инфу. Это же мало :(
Tags: житуха, кино, кратк. - сестр. тал., сериалы
Subscribe

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • Да будет бойня)

    Веном 2 Venom: Let There Be Carnage Эдди Брок и его 2я половинка переживают кризис в отношениях, потому что Эдди хочет нормальной жизни и всего…

  • Возмездие

    Мое имя My Name | 마이 네임 2021 Не Кальмарами едиными красен мир корейских сериалов. На всё том же Netflix вышел ИМХО бомбический криминальный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments