ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Во дают! Давали...

Немного о том, чего вы обо мне не знали) Я люблю историю. В школьные годы это был один из любимых предметов.
Другое дело, что я ничерта её не помню. Спроси меня, когда кто там что делал, отвечу в общих чертах. Потому что я склеротик)
Но я могу часами зачитываться книгами по истории, или шерстить странички в интернете. Это чуть ли не единственная не художественная литература, к-я мне интересна. Ей конкуренцию может составить разве что психология. Ну и книги про кино)

Недавно залезла в толстенькую книженцию по истории Украины, хотела что-то уточнить. В итоге залипла на несколько часов. Ну не могу я спокойно пройти мимо Киевской Руси или казачества. А от готов, гуннов и всяких сарматов вообще тащусь.

Но я не об этом.
Сижу, значится, читаю историю одной из китайских династий, а там: "От жены и многочисленных наложниц император имел 26 сыновей и 16 дочерей". Мля!
Не, я понимаю, что о контрацепции раньше особо не парились. Но 42 ребёнка! 42, мля!

Да, я принц, но престол унаследовать не могу, потому что прибить 25 старших братьев как-то сложновато....

А теперь они удивляются, что у них перенаселение)
Tags: азиаты, историки в шоке, разная фигня, улыбаюсь
Subscribe

  • Снейк Айз

    GI Joe. Бросок кобры: Глаза Змеи Snake Eyes: G.I. Joe Origins 2021 Фильмец-предыстория к пустячковому, но яркому экшену «G.I. Joe: Бросок кобры»,…

  • Северные зомби

    Королевство: Ашин с Севера Kingdom: Ashin of the North/킹덤 외전: 아신 2021 Спецэпизод, посвящённый Ашин - боевой дамочке, которую мы видели в финале 2…

  • Долгожданная встреча с Наташкой

    Чёрная вдова Black Widow 2021 Когда на экранах снова дорогая сердцу кино-вселенная, а в центре любимая героиня, сложно не кайфонуть от просмотра.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments