ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Другое кино под знакомую музыку

 А фильм хорош! Это я о новом "Служебном романе". Сразу скажу, что при просмотре старалась не сравнивать его с оригиналом. Хотя отмечу, что от фильма тридцатилетней с копейками давности остались лишь имена главных героев и замечательная музыка. Как отдельная комедия, фильм себя оправдал. Веселая атмосфера приправленная романтикой и добротой. Зрители смеялись и местами хлопали.
Перед нами развернулась обычная история про вспыхнувшие чувства среди коллег. Сюжет не блещет оригинальностью и местами проскакивает ощущение, что где-то это уже было(я не имею ввиду старый "СР"). Но при этом события развиваются гладко, шутки вызывают улыбку, романтика - вздохи и сопереживания.
Владимира Зеленского, который сыграл Новосельцева, я люблю еще со времен КВН,хотя не могу назвать его выдающимся актером, в "Служебном романе" он меня порадовал. Светлана Ходченкова тоже неплохо смотрелась, но оставалось ощущение, что перед нами не железная леди, а строгая фотомодель.  Башаров с Заворотнюк неплохо разыграли отношения между негодяем и немного глуповатой, но доброй барышней.  Персонаж Воли понравился, забавный такой секретут.  
  "Служебный роман" тех лет  - это шедевр, это легкая, но в то же время глубокая история на все века. "Служебный роман. Наше время" - это комедия на твердую четверочку, которая с годами забудется, но способна подарить хорошее настроение.  
Tags: кино, мне нравится
Subscribe

  • Охотники, любовь и монстры

    Охотник на монстров Monster Hunter 2020 Жила была Элис из "Обители зла" в мире, где нет зомби и пришлось ей искать монстров в другой вселенной… А…

  • Звонок из прошлого

    Забавно, что в Рандомной слоурулетке от iw_gdk мне выпал корейский триллер) Ну что ещё более "моё" могло мне попасться))) Звонок Call…

  • "Ты нужна нашему миру и ты знаешь, что делать" (с)

    Чудо-женщина: 1984 Wonder Woman 1984 2020 Как же приятно снова увидеть на большом экране бада-бум киношку о супергероях! Особенно когда в центре…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments