ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Categories:

Какая-то-Девка-в-Стране-Чудес

Решила написать что-то красивое, лирическое. Это оказывается сложно… Когда ты живешь в ритме Какой-то-Девки-в-Стране-Чудес, а твоя жизненная философия позаимствована из «Теории большого взрыва» и «Южного парка», очень сложно написать что-то барбарисно-розовое. Ну, в общем…

Она Живет. С большой буквы и по-настоящему. Хотя и понимает, что со стороны ее Жизнь кому-то покажется существованием. Без парня, без работы, без цели… Ха! Зато кайфово-то как! Счастье длинною – сейчас посчитаю, в пять легла, в три встала – в четырнадцать часов чистыми за сутки! А если добавить крепкий сладкий сон, отнимаем часа три на кошмарики, итого получаем девятнадцать часов удовольствия плюс-минус пару часов «папы нет дома/папа есть дома». Дя, я Живу.

Она просыпается ближе к вечеру. Быстренько готовит что-то вкусненькое. Ее печенка капризничает, поэтому где-то полчасика немножко подташнивает. Ступая на носочках по грязному снегу – мамины тапочки немного маловаты и пятка периодически намокает,  топает на чай к сестре. Там болтает ни о чем и смотрит новости. Радуется, когда удается подсадить сеструху на « Анатомию Грей». Потом снова топает домой, ощущая, как подмерзают выпадающие пятки. Книги, музыка, супчик, дабы побаловать печенку, фильмы, музыка, Джек, книги, Джек + музыка, чаек с мамой, фильмы, ночной и-нет. Сексуальные фантазии о каком-нибудь мальчишке (блин, щас подумала, сколько их было в моей воображаемой пастели, хотя пастель-то как раз реальная, в общем, ПУТАНАJ) и сны в виде блокбастеров.

И плевала она (до ближайших месячных), что смахивает на «безработного бомжа-наркомана», пусть наркотик ее и на букву К., но не кокаин. Что кто-то не верит в нее и думает, что это навсегда. Эх, ребята, знали бы вы, как ей хочется с вами согласится! Но будет работа, любимая и интересная, (про парня язык не поворачивается), успех, доход, ответственность и будут…девятнадцать часов все того же удовольствия ибо Какая-то-Девка-в-Стране-Чудес еще завется Х-Вам-Всем-Она-Бессмертна!

Так, Барбариска, кажись, не получилась – ждем все тех же критических днейJ)

 
Subscribe

  • Снова добро пожаловать в Раккун Сити

    Знаете, вот вроде бы после трешевой укурки с Милой, уже можно не бояться очередных продолжений/ребутов "Обители зла", а я всё же опасаюсь. Пол…

  • Полицейский из "Игры в кальмара"

    Пусть тут будет, чтобы потом мне рубрикой "Один день в вашем блоге" напоминался и взор радовал) Спасибо agcooper

  • Поиграем в Кальмара?

    Поговорим о топчике среди сериалов Netflix - дорамке "Игра в кальмара". В моем сердце она тоже топчик, что не удивительно, корейцев там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments