ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Быть пауком или дружить с волком?

Дилан слух о Человеке пауке опроверг:

В профессиональной среде я ничего об этом не слышал — только слухи в Сети. Вы знаете, я так странно себя сейчас чувствую… Мне уже звонили друзья из Нью-Джерси, которые недоумевали — мол, чувак, ты будешь Человеком-пауком и не сказал нам?! (Смеется) Мне неприятно разочаровывать моих поклонников, но, увы, всё это неправда. Я всегда мечтал сыграть Питера Паркера, я думаю, что каждый из актеров моего возраста хотя бы капельку надеялся на такую возможность. А учитывая тот факт, что мое имя называлось наряду с Логаном Лерманом — да это же просто нереально! Этот парнишка просто охренительно талантлив. В общем, спасибо тебе, Интернет, за мои ложные надежды!

Цитата взята отсюда http://filmzru.livejournal.com/3735827.html

А я тут подумала, что новые роли - это очень хорошо, но ведь без Стайлза очень плохо. Прости, Дилан, но я всё ещё хочу видеть тебя в этом образе и только из-за Стилински сериал и смотрю. И совсем не хочу лишать себя этого удовольствия.
стайлз
Tags: киноманьчу, оборотни, разная фигня, секас хлопці, сериалы, супергерои
Subscribe

  • Постики Джози

    У Джозефа на страничке, как всегда много касающегося его продюсерского проекта (сейчас там тема Азии, кстати, часто мелькает). Но есть и киношные…

  • В гостях у Юн

    За что я так люблю Юн Ё Чжон? Помимо того, что она шикарная актриса и каждая её роль дарит сильную эмоциональную отдачу от персонажа, она ещё и…

  • Оскаровские кинохи

    Вот Окар как всегда! Думаешь - он ещё так далеко, в этот раз даже позже обычного, успею потихоньку фильмы посмотреть, а тут, ОПАЧА! И Оскар в это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments