ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Categories:

Зануда и филантроп

  
"Хроники Нарнии. Покоритель зари" - фильм удивительный и волшебный, так, что аж захватывает дух...но местами. В остальном же скучный, затянутый, нелепый.  Кузен главных героев первую половину фильма усиленно раздражает своей нудной занудностью, оно, в принципе, так и надо, но как-то тяжко переваривать. Каспиан хоть и радовал своей мордашкой, но все же персонаж у него никакой. Люси неплохо смотрелась, Эдмунд - средненький, но самый классный здесь - благородный и отважный крыс.

Я никогда не была поклонницей "Хорник" и эта часть, несмотря на поистине прекрасные сцены, не смогла завоевать моего расположения.
"Ларго Винч. Заговор в Бирме" - первая часть мне понравилась. Секас Ларго, все эти заговоры, немного криминала, отношения сына с отцом - шли фильму в плюс. В продолжении все это есть, но  отдать все сотояние на благотворительность?! Серьезно что ли?! Я, может, и поверю. Только скучно это все и глупо. С учетом того, что Ларго позиционируется как разумный, пусть и немного ветреный человек. К финалу он, вроде, прозрел, но большую часть фильма я пребывала в разочаровании.
Subscribe

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • Да будет бойня)

    Веном 2 Venom: Let There Be Carnage Эдди Брок и его 2я половинка переживают кризис в отношениях, потому что Эдди хочет нормальной жизни и всего…

  • Возмездие

    Мое имя My Name | 마이 네임 2021 Не Кальмарами едиными красен мир корейских сериалов. На всё том же Netflix вышел ИМХО бомбический криминальный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments