ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Category:

Как закалялась сталь

9-го у моей близкой и лучшайшей подруги был день рождения. Отмечать мы, собственно говоря, будем сегодня. А вчера были просто девчачьи посиделки с обсуждением парней, секса, смысла жизни и т.п. Пили чай с шоколадкой, красили волосы, смотрели "Завтрак у Тиффани", не спали всю ночь. И вот пока моя подружайка отсыпается, а я какого-то лешего проснулась, расскажу я немного о своем рыжем чудовище.

Познакомились мы...а черт его знает, когда и при каких обстоятельствах. Мамки нас выгуливали в младенчестве, вот тогда примерно и познакомились, но событие сие в моей памяти совершенно не сохранилось. Итак, дружили мы...нет, тогда мы не дружили. Играли вместе, ссорились по поводу и без, терпеть друг-друга не могли, но так, как жили рядом, все равно общались. Помню, ходила к ней в гости, а у нее все куклы такие чистенькие и ухоженные, приходила потом домой, собирала воедино руки-ноги пластмассовых игрушек, пыталась сделать куклам прически, но их выдранные и покрашенные в дикие цвета волосы никак не хотели ложится в приличные конструкции. В итоге, бросала это гиблое дело, и тихо завидовала Ксюхиным красивым и аккуратным Барби и Кенам. И вот где-то лет в 7/9-ть у нас вдруг нашлось кое-что общее, связавшее нас крепким узлом на всю жизнь. Что это - не скажу, это не то, что бы секрет, но пусть остается между мной и Ксю) Вот тогда мы и стали неразлучны. Каждый день мы общались, проводя вместе по несколько часов. Седели вечерами на ...кхм...кладбище, не подумайте ничего плохого, у нас это было просто таким странным местом для посиделок. Разговаривали обо всем - от проблем в школе до применения оксюморона в произведениях Бодлера, спорили, ссорились, делились тайнами и придумывали свои секреты. Столько было всего - и хорошего, и плохого.
За эти годы мы стали напоминать старую ворчащую пару. Все так же ссоримся по мелочам, выедаем друг-другу мозг, миримся с недостатками и готовы порвать любого, кто обидит друга. Я могу позвонить ей в три часа ночи, а она может послать в ответ меня куда подальше, и что-бы в этот момент не случилось, я успокоюсь, ведь есть что-то постоянное в этом бренном мире - это наша странная, иногда очень колючая дружба.
Мой Рыжик уже проснулся и требует внимания, так что я пошла.


Напоследок добавлю, что 9-го был ДР у Лейтон Мистер, чья Блер чертовски мне напоминает мою Ксю.
 
Subscribe

  • Долгожданная встреча с Наташкой

    Чёрная вдова Black Widow 2021 Когда на экранах снова дорогая сердцу кино-вселенная, а в центре любимая героиня, сложно не кайфонуть от просмотра.…

  • Постики Джози

    У Джозефа на страничке, как всегда много касающегося его продюсерского проекта (сейчас там тема Азии, кстати, часто мелькает). Но есть и киношные…

  • В ожидании Натахи

    Нравится мне этот постер с Наташкой Трейлер тоже хорош, но больше всего мне доставляет финальная музычка - помесь мстительской темы и клюквенных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments