ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

"Путь воина"


Сурьезный дядя-воин из клана Печальных флейт после победы в бою получает звание лучшего махальщика клинком, но при виде младенца, которого нужно было убить, сердце воина растаяло. И отправился он в далекую Америку, неся младенца за шкирку, дабы спасти ребенка и самого себя от представителей клана все тех же печальных флейт.
А Дикий Запад - он такой дикий. Там и бывшие преступники, и циркачи, и злостные злодеи, и, разумеется красивая обиженная девушка.
Воспринимать фильм серьезно не возможно, да и не то это кино. Если расслабится, отключить мозг, то можно получить удовольствие от просмотра. В фильме много красивых излишне напыщенными кадров, сюжет простой, как двери, герои немного карикатурные. Местами фильм немного затянутый, все это выращивание цветочков в какой-то момент начинает вызывать скуку, но ближе к финалу действие набирает обороты. Отлетают конечности, меч такой красивый в кровавых капельках, перестрелки, драки, ниндзя, убийство собачки...
Спецэфекты отвратные, но пара боевых сцен понравились.

В частности вот эта бахающая штука приглянулась:

Ну и сцена под дождем. Да, знаю, что это банально, но кто не в курсе, сцены под дождем - моя слабость.


Киношка скорее порадовала, но хотелось бы чуть больше экшна.
Tags: кино, крэйзи, мне нравится
Subscribe

  • Обезьян и кайдзюха

    Годзилла против Конга Godzilla vs. Kong 2021 "А там такой большой бибизян, ОТОКЕННЫЙ, плыл на кораблике и тут из воды большая крокодила…

  • "Просто продолжай идти, а я буду держаться позади" (с)

    Лучшие дни Better Days/少年的你 2019 Пронзительная драма о школьном насилии, брошенных детях и первой юношеской влюблённости на фоне жестокого мира.…

  • Охотники, любовь и монстры

    Охотник на монстров Monster Hunter 2020 Жила была Элис из "Обители зла" в мире, где нет зомби и пришлось ей искать монстров в другой вселенной… А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments