ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Сквозь причудливо изогнутые ветви дерева, пушистого от еще не опавших листьев, выглядывает половинчатая луна. На темно синем небе подмигивают звезды. Им подпевает ветер, плутая среди подсохшей травы, то нежно, то страстно касаясь клавиш-листков. Звуки ветра переплетаются в ночном танце со сверчком, поющим свою волшебную песню уходящего лета. Далекий лай собак и шум спешащих куда-то машин дополняют эту тихую мелодию.

О ноги трется черно-рыжий кот,  я сижу во дворе на лавочке, оставив привычку слушать плеер. Сегодня для меня играет другая музыка. А где-то в ночи рождается сказка…   

Subscribe

  • Охотники, любовь и монстры

    Охотник на монстров Monster Hunter 2020 Жила была Элис из "Обители зла" в мире, где нет зомби и пришлось ей искать монстров в другой вселенной… А…

  • Звонок из прошлого

    Забавно, что в Рандомной слоурулетке от iw_gdk мне выпал корейский триллер) Ну что ещё более "моё" могло мне попасться))) Звонок Call…

  • Моих родителей лучше не злить

    Окей! Мадам Okay! Madam / 오케이마담 2020 Комедийный боевичок, основное действие которого разворачивается на самолёте. Супружеская пара выигрывают в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments