ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Сквозь причудливо изогнутые ветви дерева, пушистого от еще не опавших листьев, выглядывает половинчатая луна. На темно синем небе подмигивают звезды. Им подпевает ветер, плутая среди подсохшей травы, то нежно, то страстно касаясь клавиш-листков. Звуки ветра переплетаются в ночном танце со сверчком, поющим свою волшебную песню уходящего лета. Далекий лай собак и шум спешащих куда-то машин дополняют эту тихую мелодию.

О ноги трется черно-рыжий кот,  я сижу во дворе на лавочке, оставив привычку слушать плеер. Сегодня для меня играет другая музыка. А где-то в ночи рождается сказка…   

Subscribe

  • Долгожданная встреча с Наташкой

    Чёрная вдова Black Widow 2021 Когда на экранах снова дорогая сердцу кино-вселенная, а в центре любимая героиня, сложно не кайфонуть от просмотра.…

  • Блудный сын

    Смотрю сейчас "Блудного сына", досматриваю 1 сезон, пока всё нравится. И расследования интересные, и герои классные. Особенно прекрасен…

  • В гостях у Юн

    За что я так люблю Юн Ё Чжон? Помимо того, что она шикарная актриса и каждая её роль дарит сильную эмоциональную отдачу от персонажа, она ещё и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments