ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Category:

"Какой твой любимый ужастик?"

У нас в городе показали "Крик 4". Да, совсем не тормозим.

Фильм понравился. Есть недостатки, вроде неубедительной игры актеров и не всегда достаточной мотивации поступков героев. Но это ужастик и это Крэйвен. Это кайф для поклонников жанра и мэтра. Радость видеть на экране старых знакомых, снова переживать те эмоции, которые возникали при первых просмотрах франшизы. Гилти плэдже и все такое.
"Крик 4" очень даже не плох. Значительно лучше недавнего "Забери мою душу"
Мне, правда, не очень понравился дубляж (украинский). Вроде и прикольно, но местами не достаточно эмоционально, или же наоборот.
А теперь немного о самом просмотре. Он был, мягко говоря, странный. Все дело в том, что весь зал был забит - уже немного дико для нашей местности. Но что самое парадоксальное, где-то 95% зрителей - ммм...молодежь в возрасте 15 лет плюс-минус пару лет. При чем с уклоном в "минус". А сеанс поздний. И вы, я думаю, представляете, что это за публика. То, что они визжали и тут же ржали, когда кого-то мочили - это ладно. Это бывает. Но, когда показывали взаимоотношения героев им было просто скучно, юные зрители почти весь сеанс общались между собой, мальчики дергали девочек за волосы, девочки гонялись за ними по залу, попкорн летал со стороны в сторону, все время стоял гул. Но я не сдавалась, я смотрела и делала вид, что не замечаю весь этот кошмар.
Мне вот интересно - они че, заблудились? До этого весь день шел "Рио", может, попутали? Ладно пацаны, я еще могу понять, зачем они пришли. А девчонки? Они же потом выходили с выпученными глазами и фразами: "ой, я такую гадость посмотрела".
В общем, это такие ужасы наяву, что я передать не могу.
Tags: кино, киноманьчу, кратк. - сестр. тал., мне нравится, ррр-ры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 10 лет назад

    Вот за что люблю эти постики-воспоминания, это за откапывания чего-то полузабытого. И какая я молодец, что периодически делала отчётики по…

  • Снейк Айз

    GI Joe. Бросок кобры: Глаза Змеи Snake Eyes: G.I. Joe Origins 2021 Фильмец-предыстория к пустячковому, но яркому экшену «G.I. Joe: Бросок кобры»,…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments