ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Хищники и охотники


Хищник
The Predator
2018
Предыдущие фильмы помню столь смутно, что меня можно считать зрителем, оценивающим нового "Хищника" без каких-либо сравнений.
Получилось нечто неоднозначное. Как развлекательный экшен в стиле олдскульных бэшек он вроде бы неплох. Но как только понимаешь, что на дворе 2018, в фильме современные примочки и спецэффекты - и тут уж киноха начинает казаться далёкой от совершенства.
Персонажи, с учётом того, что в основном они тут в качестве мяса, обладают своим очарованием, хотя и шаблонности не лишены. Они тут и для юмора, и для глупостей, и чтобы типа трагично умереть.
Фильм весьма бодренький и за это ему можно списать какую-то долю огрехов. В сюжете хватает каких-то нелепых, излишне пафосных моментов, но, если склероз мне не изменяет, это в духе серии.
Как для громкого возрождения Хищника фильму многого не хватает, но если не завышать ожидания, то вполне приятный для просмотра.

Мег
The Meg
2018
Совсем уж простенькая история о побегушках-поплавушках от акулы (иногда в обратную сторону), но по-своему милая. Стэтхем обаяшка, азиаты как плюсик лично для меня, движухи хватает, хотя мне порой было скучновато.
На раз посмотреть и забыть пойдёт.
Tags: БАДА БУМ, Чужие среди нас, инопланетяне, кино, отзыв, фантастик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments