ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Categories:

Бандит старшеклассник

Чувак внутри меня
The Man Inside Me / The Dude In Me
내 안의 그놈
2019

Люблю я темы переселений душ. Они дают простор для необычных ситуаций и взгляда на мир под другим углом.
В этот раз у корейцев поменялись телами крутой мафиози и школьник задрот. Как результат получилась забавная драйвовая смесь бандитского боевичка с школьной тематикой.
Главным героем выступает бандито-бизнесмен, волей судьбы застрявший в теле подростка толстячка и вынужденный решать его проблемы, попутно разбираясь со своими делами. А тут ещё и выясняется, что мать одноклассницы мальчика его первая любовь. Да здравствуют ржачные сцены приставания пацана к мамашке:)
Перед нами удачная комбинация комедии с душевностью и прикольными экшен-сценками.
Актёрский состав здесь прекрасный. Главный герой меняется на глазах - от школьника-задрота до хладнокровного бандюгана. И наблюдать за этими перевоплощениями одно удовольствие.
Харизматичный Пак Сон Ун в образе мафиози, понятное дело, хорошо смотрится, но и пацана с внешним видом дядьки отыгрывает забавно. Второстепенные персонажи здесь тоже как на подбор - от школоты до старшего поколения.

Фильм вобрал в себя сразу несколько тем, которые я люблю - школьные взаимоотношения, драки в азиатском стиле "один чувак навалял толпе", семейно-дружеская химия между героями. Киношка лёгкая и позитивная, некоторые сцены с голым торсом даже пересматриваю для поднятия настроения.
Ушел в любимые, в общем)

Трейлер:
Tags: Корея, азиаты, кино, крутявый экшн, мальчики, отзыв, секас хлопці
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments