ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Ой, мама, мамочка

А мама меня не отпускает. В смысле, сериал "Как я встретил вашу маму") Почти все время провожу с Тедом и его друзьями. Сейчас остановилась где-то на середине третьего сезона. Это ЛЕГЕН_ДАРНО!!!)))

А еще пытаюсь читать книгу, смотреть хоть иногда фильмы, гулять с друзьями. Ну и работа эта еще.
На той неделе начинала смотреть "Воды слонам", но так и не добила до конца. Вроде неплохо. Но когда выбор стоит между выше обозначенным сериалом и фильмом с Кабачком, ясно, кого я выбираю.
Ездили компашкой смотреть "Пиратов", а я пересматривать соответственно. В первый раз пропустила почти все сцены в Лондоне (опаздала) - классные. Русалки богические! Но все же на корабле скучновато. Но начиная с прекраснейших русалок, смотрится отлично. И Воробей мне таким нравится)
Tags: кино, кратк. - сестр. тал., мне нравится, сериалы
Subscribe

  • "Таков путь" (с)

    Ааааа, о, Джедайские боги!!! Какой же офигенный финал у "Мандалорца"! Спасибо мирозданию, что я не словила спойлеров! Ибо я словила лучший киношный…

  • Повернуть время вспять

    Довод/Тенет Tenet 2020 После игр со снами, Нолан перешел к играм со временем. И казалось бы заезженная тема обрела совершенно новое воплощение. С…

  • Наряды Ман Воль

    В догонку к предыдущему постику платяшки тысячелетней хозяйки отеля (собирала, видать, все свои 1300 лет, ибо их немерено): Нарядов столько,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments