ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

О разном


"Убежище" неожиданно понравилось. Мрачная музыка и пасмурная картинка. Немного детективного расследования и мистики. Не страшный, но напряженный и главное интересный (ИМХО). Классный Джонатан Риз Мейерс и обыкновенная, но хорошо смотрящаяся Джулианна Мур.Фильм не динамичный, поэтому кому-то покажется скучным плюс сюжет не особо изобретательный, так что советовать не буду. Лично у меня хорошо пошел.

"Пастырь" - ну, не плохо, не плохо. Только излишне пафосно и наигранно. При этом довольно стильненько, вампирчики лапули, Бетани органично смотрится, альтернативное будущее неплохо показано.
"Потустороннее" - не считая некоторых моментов мне показалось скучным. Впечатлило начало фильма.
Tags: кино, кратк. - сестр. тал., мне нравится, ниче так среднячек
Subscribe

  • Охотники, любовь и монстры

    Охотник на монстров Monster Hunter 2020 Жила была Элис из "Обители зла" в мире, где нет зомби и пришлось ей искать монстров в другой вселенной… А…

  • Звонок из прошлого

    Забавно, что в Рандомной слоурулетке от iw_gdk мне выпал корейский триллер) Ну что ещё более "моё" могло мне попасться))) Звонок Call…

  • Моих родителей лучше не злить

    Окей! Мадам Okay! Madam / 오케이마담 2020 Комедийный боевичок, основное действие которого разворачивается на самолёте. Супружеская пара выигрывают в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments