ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Ночные кошмары

 У меня есть правило - не убивать тех, кто не приносит мне вред. Людей это правило не касается)
Даже если я вижу какого-нибудь жучка-паучка, какое бы отвращение он у меня не вызывал, я беру его тряпкой или на бумажку и выношу на улицу. Вообще такое случается редко, в доме чисто и все выгребается веником.
Но не так давно у меня завелась сороконожка.  Это "милое" чудо попадалось на глаза мне довольно часто, так как вылазит в основном ночью, как и я.  Поймать или же даже грохнуть его очень сложно, ибо двигается пипец как быстро и основное время ныкается под полом, поэтому отравить сложно.  Мы с ним (надо бы имя дать, что ли) виделись несколько раз, но рассмотреть я его не успевала. Однажды даже оно на меня залезло, на лицо! , но я поняла, что это было, только когда скинула - у него очень нежные лапки, словно пух к коже прикоснулся. Так вот, сегодня я его рассмотрела - жуть какой стремный!!!! Наверное пришло время отступить от своего правила и замочить животинку. Хотя мы с ним почти сдружились....
Сороконожки, кстати, полезные, поедают мушек, паучков, даже тараканов. Но только плодятся сильно и живут долго. И  если с одним "ксеноморфом" я еще уживусь, то от нескольких десятков сердце остановится. 
Кому не скажу, все удивляются, как я с таким живу. Слушать стук лапок по обоям тот еще хоррор. Но я еще не знаю, каким образом избавлюсь от незваного соседа. Может перееду....))
Tags: житуха, крэйзи, ужжжос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments