ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Кинчики

 

Фильмов смотрю, как всегда много. Но писать обо всех не хватает времени или же Муза куда-то убегает. В общем, кратко о том, что видела, что понравилось, а что – не очень.

«Жизнь прекрасна» Бениньи. Замечательный фильм, люблю истории о людях-фантазерах, чье положительное отношение к жизни скрашивает реальность, порой жестокую, превращая обыкновенные будни в сказку.

«Мои черничные ночи» -  милая романтичная история. Это такой себе дневник путешественника, в котором описаны истории различных людей, встречаемых на пути, их отношения, проблемы. Ну и, прежде всего – это фильм о любви, о поиске. Джуд Лоу как всегда красавчик и талант.

«История игрушек-2» - не мое это кино. Тот редкий случай, когда смотрела невнимательно, так как было совершенно неинтересно. Ничего в итоге про мультфильм сказать не могу, кроме того, что не понравилось.
«Одноклассники» - юмор туповатый, но, в принципе, весело. В фильме много знакомых лиц, что, так или иначе, скрашивает картинку. Где-то под кучей глупостей зарыто немного мелодраматизма, что есть еще один плюс. В общем, фильм пустышка, но на раз можно глянуть.

 

«Каратэ-пацан» - неожиданно много разговор, из-за чего фильм выглядит каким-то затянутым. Не хватает динамики. Фильм достаточно средненький.

 

 
Subscribe

  • Трейлер "Бесконечных"

    Прикольненько, но, конечно же, может получится шняга Надеюсь, там будет больше Дилана О’Брайена, но те пару секунд из трейлера пока не…

  • Блудный сын

    Смотрю сейчас "Блудного сына", досматриваю 1 сезон, пока всё нравится. И расследования интересные, и герои классные. Особенно прекрасен…

  • Эксперименты за гранью зла

    Хочу вам рассказать про два классных корейских сериала о маньяках. Сразу отмечу, что первый объективно лучше, но второй субъективно мне понравился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments