ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Category:

Я сотворю себе счастливый мир

ВандаВижн
WandaVision
2021


Прекрасный эксперимент, совместивший в себе типичное марвеловское кино с ретро телевизионными комедийными проектами. Получилось свежо, необычно и в то же время всё родное и знакомое фанатам "Мстителей".

Не скажу, что меня цепануло сразу, скорее было любопытно. Нам устроили экскурс по американским телевизионным продуктам, от 50-х годов до 2000-х. Поклонников стареньких ситкомов это должно очень порадовать. Я же знаю лишь парочку, но все равно забавно было наблюдать, как менялись телеэкранные эпохи. Ну и самое интересное - это высматривать отсылочки к Мстительной теме и ловить намёки, приближающее к разгадке.
Ближе к финалу сериал всё больше переходит в супергеройский режим с привкусом ведьмовской сказки. Оба компонента я очень люблю, поэтому вторая часть сериала особо понравилась.
Замечательный актёрский состав и герои. Элизабет Олсен и Полу Беттани было где разгуляться, показав и комичный актёрский талант, и драматичный.
Отдельная радость - Пьетро Максимофф. Отличный и забавный выбор актёра на роль))

Сезон очень понравился. Любопытный и загадочный старт, интересная развязка. Любимые персонажи, радующие глаз и сердце.

И лично моё счастье, наткнулась на футболку с Алой ведьмой. [Красота же]




Ну и кратенько про "Сокола и зимнего солдата" - неровный получился, местами прикольная олдскульная супергероика, местами скучно. Провисает на диалогах, неубедительной проблематике. Динамика то отличная, то спадает до "ничего не происходит". Следующий сезон смотреть буду, всё же люблю героев, но хотелось бы, чтобы чуть подправили.
Tags: Мстюны, ведьмочки, крутые девы, отзыв, секас хлопці, сериалы, супергерои, суперзлодеи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal