ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Categories:

Тымсь, тыдышь и Бада Бум

"Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны"

Какой же длинный фильм (предыдущие правда тоже были не короткие). Местами слишком затянутый, что, в общем-то, можно считать основным недостатком новых "Трансформеров". Как мне кажется, Бэю так и не удалось гармонично совместить сюжетную линию с экшном. Витвики ищет свое место под солнцем, решает загадки, выясняет отношения с правительством. И в какой-то момент начинает остро не хватать больших роботов и разборок между ними, когда же автоботы vs десептиконы наконец захватывают экранное время, появляется легкое ощущение перебора. Вот такие мы балованные.

Но с другой стороны мне всегда нравилась первая часть и я не ругала вторую. Продолжение получилось вполне достойным. Появилось некое подобие связного сюжета, не блистающего оригинальностью, но, если бы не затянутость, было бы довольно интересно. Немного дурацкие шутки, лапочки роботы, крутой экшн - как бальзам на мою изголодавшуюся душу. И я таки обожаю Бамбл Би)))

Сэм - прямо герой-истеричка, это даже делает его по своему уникальным.
Джош Дюамель радовал своей симпатичной мордашкой, пусть и не так часто, как хотелось. Но Бамбл Би я все равно люблю больше)
Из Патрика Демпси получилась довольно неплохой красавчик-злодей.

Роузи слишком топмодельноподобная, похожа на куклу рядом с ЛаБафом. Рядом с тачкой смотрится более натурально. И не так страшна, как мне казалось. Но Мэган, мы за тобой скучаем!

Впечатление от фильма не ровное, скорее положительное. Но второй раз я этот хронометраж не выдержу. Разве что смотреть только некоторые моменты выборочно.
Tags: кино, краасииивооооо, крутявый экшн, мальчики, мне нравится
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments