ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Hesher was here

"Хешер"
Несчастный безвольный папа, добрая и милая старушка, тихий немного проблемный мальчик и трагическая потеря близкого, которая делает жизнь этой семейки унылой и тоскливой. Кино про пробуждение и возврат к нормальному существованию путем стрессовой встряски в лице сумасшедшего агрессивного социопата по имени/прозвищу Хешер.

Фильм немного тягучий, угрюмый, разбавленный бешеными выходками Хешера, который поступает часто нелогично, периодически ведет себя как полный идиот, в его историях мораль скрыта пошлыми подробностями из личной жизни, но где-то в глубине он один способен чувствовать и видеть ошибки других героев.
Гордон-Левитт прекрасно справился с ролью. Он отлично передал и наглость, и агрессию, и неадекватность персонажа, раскрыв при этом и не заметные на первый взгляд сочувствие, понимание, уважение, скрытые в герои.
Натали Портман здесь никакая, но это у нее персонаж такой, так что тоже нормально смотрится.
Зачастую мне подобные фильмы, в которых все страдают, но по-сути выглядят жалко и не вызывают сочувствия, не особо по вкусу. Да и туалетно-пошлое поведение Хешера - это не мое. Но что-то в этой истории есть, кроме любимого Джоза. Наверное я люблю странные фильмы о безумцах.
Tags: кино, крэйзи, мне нравится, секас хлопці
Subscribe

  • В гостях у Юн

    За что я так люблю Юн Ё Чжон? Помимо того, что она шикарная актриса и каждая её роль дарит сильную эмоциональную отдачу от персонажа, она ещё и…

  • Оскаровские кинохи

    Вот Окар как всегда! Думаешь - он ещё так далеко, в этот раз даже позже обычного, успею потихоньку фильмы посмотреть, а тут, ОПАЧА! И Оскар в это…

  • W: Меж двух миров

    Американцы продолжат брать за основу корейские сериалы и, раз уж я писала о планируемом ремейке на "Отель Дель Луну", то расскажу и о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments