ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Мы из будущего 2

 

«Мы из будущего 2» - слабее, чем первый фильм, но все равно хорош, особенно как для русского кино. Я Петренко люблю, но не совсем понравилось, что предыдущего актера заменили, как я подозреваю потому, что у Игоря мордочка популярная. Конечно, они с Климовой хорошо смотрятся, но все же. Еще отмечу присутствующих здесь членов семьи Ступок – это собственно весь Украинский актерский фонд:) Не хватало только старшего, самого именитого. Младший, кстати, какой-то уж совсем не привлекательный, как визуально, так и по актерским данным (это который мажор в фильме). Вот Ступка средний (один из главарей УПА, приговоривший к расстрелу героев) очень даже не плох.  В общем, фильм понравился, но того эффекта первого фильма не произвел.

 
Tags: кино
Subscribe

  • Снейк Айз

    GI Joe. Бросок кобры: Глаза Змеи Snake Eyes: G.I. Joe Origins 2021 Фильмец-предыстория к пустячковому, но яркому экшену «G.I. Joe: Бросок кобры»,…

  • Северные зомби

    Королевство: Ашин с Севера Kingdom: Ashin of the North/킹덤 외전: 아신 2021 Спецэпизод, посвящённый Ашин - боевой дамочке, которую мы видели в финале 2…

  • Долгожданная встреча с Наташкой

    Чёрная вдова Black Widow 2021 Когда на экранах снова дорогая сердцу кино-вселенная, а в центре любимая героиня, сложно не кайфонуть от просмотра.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments