ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Category:

"Меня приучили никогда не говорить плохо о мертвых. Даже если они сами все еще говорят…" (с)

В последнее время не отрываясь смотрела "Доктора Кто". Дошла до 9-го (напоминаю - я смотрю задом на перед). 9-й мне не понравился - сам доктор, а не серии с ним, так что возникло желание переключиться на что-то еще. Поэтому я вернулась к давно начатому, но уже успевшему потеряться в моей хлипкой памяти, Торчвуду.

Посерьезней, чем Док. Ориентированный на более взрослую публику.
Лапочка капитан Джек Харкнесс и его команда мне очень полюбились. Посмотрела три сезона залпом. Интересно, необычно, немного пафосно, но не так, как в том же Докторе. Забавно, весело, где-то глуповато. Грустно, трогательно, жалко ушедших героев. Захватывающе, динамично, напряженно. В общем, отличный сериал. Хотя на фоне подобной американской продукции смотрится не так серьезно, но имеет свои весомые плюсы.


Ну и забавная, фанатская, я полагаю, работа
Tags: крэйзи, мне нравится, секас хлопці, сериалы
Subscribe

  • Я украду для тебя фильм

    Любовь к кино у меня зародилась в школьные годы. Видика в нашей семье не было, отдушиной был телевизор и канал СКЭТ. Это такое местное дерзкое чудо,…

  • Мой город

    Мрачные силуэты деревьев на фоне темнеющего неба. Синие облака, подкрашенные грязно кровавым отблеском заката. Оконные глазницы пустынных домов, как…

  • Все когда-нибудь заканчивается

    Эх, то любимый Джонни в одной роли застрял, теперь вот официально расстался с Ванессой. Печально. Мне всегда нравился его образ семьянина. Хотя это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments