ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

«Самое опасное - быть живым»

"Земля вампиров"
Stake Land
2010

Не так страшен черт, как его название. Довольно неплохое постапокалиптическое роад муви. Хорошая атмосфера - серые унылые дни, бесконечная дорога, опасность, витающая в воздухе, напряжение, страх. В сюжете ничего нового. Подросток, который учиться выживать, убивая нежить, его молчаливый наставник с пивным брюшком и крутым нравом, а также их спутники. У каждого своя история и весь фильм словно калейдоскоп из линий каждого героя. Судьбы у некоторых из них весьма печальные. Кино довольно жестокое, поэтому смотреть особо впечатлительным не рекомендуется.

Не понятно только, зачем этих зомби назвали вампирами.

"Близнецы-убийцы"
Seconds Apart
(2010)

Несколько популярных школьников собрались в подвале, что бы поиграть в покер. Они пьют, подшучивают над друг-другом, рассказывают грязные подробности своих сексуальных похождением. Потом достают револьвер и начинают играть в русскую рулетку. Продолжая улыбаться и шутить, они поочередно убивают себя.
Такое интригующее начало у этого мистического триллера. На этом плюсы не заканчиваются, но в то же время в фильме достаточно шаблонов, не покидает ощущение, что где-то это уже было. В суме довольно не плохое кино с учетом некого затишья в жанре.
Tags: кино, мне нравится, отзыв
Subscribe

  • W: Меж двух миров

    Американцы продолжат брать за основу корейские сериалы и, раз уж я писала о планируемом ремейке на "Отель Дель Луну", то расскажу и о…

  • "Таков путь" (с)

    Ааааа, о, Джедайские боги!!! Какой же офигенный финал у "Мандалорца"! Спасибо мирозданию, что я не словила спойлеров! Ибо я словила лучший киношный…

  • Повернуть время вспять

    Довод/Тенет Tenet 2020 После игр со снами, Нолан перешел к играм со временем. И казалось бы заезженная тема обрела совершенно новое воплощение. С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments