ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Category:

«Самое опасное - быть живым»

"Земля вампиров"
Stake Land
2010

Не так страшен черт, как его название. Довольно неплохое постапокалиптическое роад муви. Хорошая атмосфера - серые унылые дни, бесконечная дорога, опасность, витающая в воздухе, напряжение, страх. В сюжете ничего нового. Подросток, который учиться выживать, убивая нежить, его молчаливый наставник с пивным брюшком и крутым нравом, а также их спутники. У каждого своя история и весь фильм словно калейдоскоп из линий каждого героя. Судьбы у некоторых из них весьма печальные. Кино довольно жестокое, поэтому смотреть особо впечатлительным не рекомендуется.

Не понятно только, зачем этих зомби назвали вампирами.

"Близнецы-убийцы"
Seconds Apart
(2010)

Несколько популярных школьников собрались в подвале, что бы поиграть в покер. Они пьют, подшучивают над друг-другом, рассказывают грязные подробности своих сексуальных похождением. Потом достают револьвер и начинают играть в русскую рулетку. Продолжая улыбаться и шутить, они поочередно убивают себя.
Такое интригующее начало у этого мистического триллера. На этом плюсы не заканчиваются, но в то же время в фильме достаточно шаблонов, не покидает ощущение, что где-то это уже было. В суме довольно не плохое кино с учетом некого затишья в жанре.
Tags: кино, мне нравится, отзыв
Subscribe

  • Возмездие

    Мое имя My Name | 마이 네임 2021 Не Кальмарами едиными красен мир корейских сериалов. На всё том же Netflix вышел ИМХО бомбический криминальный…

  • Снова добро пожаловать в Раккун Сити

    Знаете, вот вроде бы после трешевой укурки с Милой, уже можно не бояться очередных продолжений/ребутов "Обители зла", а я всё же опасаюсь. Пол…

  • Полицейский из "Игры в кальмара"

    Пусть тут будет, чтобы потом мне рубрикой "Один день в вашем блоге" напоминался и взор радовал) Спасибо agcooper

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments