ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

And Those We've Left Behind


"Грань" продолжает радовать - еще одна отличная серия, где основной акцент смещен на Питера (ура-ура-ура). Нам дали возможность как бы взглянуть на события с его стороны, понять и почувствовать его эмоции, которые возникли в связи с непростой ситуацией, в которой он оказался. 

Очень много положительных эпитетов к этой серии.

И вертикальный сюжет понравился - интересно, трогательно, и взаимоотношения главной тройки получились довольно драматичными, и Питер такой лапа, умничка и т.п.)))
Только вот не хватает рыжей и той стороны. К чему было соединять миры, если уже которую серию о них ни слуху ни духу, так, намеки с оборотнями и все(
Но в целом хорошая серия!
Tags: дайте еще, мне нравится, секас хлопці, сериалы
Subscribe

  • Обезьян и кайдзюха

    Годзилла против Конга Godzilla vs. Kong 2021 "А там такой большой бибизян, ОТОКЕННЫЙ, плыл на кораблике и тут из воды большая крокодила…

  • "Просто продолжай идти, а я буду держаться позади" (с)

    Лучшие дни Better Days/少年的你 2019 Пронзительная драма о школьном насилии, брошенных детях и первой юношеской влюблённости на фоне жестокого мира.…

  • Охотники, любовь и монстры

    Охотник на монстров Monster Hunter 2020 Жила была Элис из "Обители зла" в мире, где нет зомби и пришлось ей искать монстров в другой вселенной… А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments