ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Хорошего много не бывает

Последнее время у меня такая приятная передозировка любимым Джо.
Посмотрела "Manic" . Вышел отличный фильм с ним в главные роли – 50/50, который я с удовольствием заценила . Вдохновившись воспоминаниями optimisster, взялась за сериал «3-я планета от солнца», где Гордон-Левитт совсем еще юный, но его много.

Смотрю уже третий сезон. Очень интересно наблюдать за изменением Джозефа, его взрослением, улучшением актерских способностей.
А potter_md напомнил мне о появлении Джоза в одной из серий "That '70s Show", что заставило меня посмотреть уже имеющиеся серии в сети (переведенные ребятами из творческого объединения «Несмертельное оружие», за что им огромное СПАСИБО)
Сериал, кстати, отличный. Это история нескольких подростков, с разными характерами, но объеденные дружбой, первой влюбленностью и просто желанием оторваться.

Смешной, что немаловажно для подобного жанра, с прикольными персонажами, интересным сюжетом. Добрый, но в то же время не лишен черноватого юмора - чего стоят те перлы, которые выдают ребята, покуривая травку.
Лица героев очень знакомы по другим фильмам. Особенно Мила Кунис и Эштон Катчер. Последний, кстати, играет придурковатого самовлюбленного парня, что ему идет.

В общем, если захотите поднять себе настроение - рекомендую!
Tags: Джоз, Жизнь прекрасна, МЕГАкруть, кино, секас хлопці, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возмездие

    Мое имя My Name | 마이 네임 2021 Не Кальмарами едиными красен мир корейских сериалов. На всё том же Netflix вышел ИМХО бомбический криминальный…

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад!

  • Снова добро пожаловать в Раккун Сити

    Знаете, вот вроде бы после трешевой укурки с Милой, уже можно не бояться очередных продолжений/ребутов "Обители зла", а я всё же опасаюсь. Пол…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment