ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Любимые

Составление списков «любимых…» заразительно. Долго думала, чей список составить. Красивых мужчин? Это был бы длииииинный список, и не потому, что я любвеобильна, а потому что не требовательна – обаятельная улыбка, более-менее смазливая или же наоборот мужественная мордаха и я уже влюблена. Мускулистые, тощие, высокие блондины или низкорослые брюнеты – не важно (хотя вру, низкорослых брюнетов люблю чуточку больше, без шуток). В общем, список параметров слишком длинный и парней, под него подходящих много. Составить список любимых актеров конечно можно, но сложно – их вроде много, но если приглядеться, то наберется от силы пять, за бортом останутся менее талантливые, но в тоже время любимые за хорошо изображенного персонажа или же просто «за красивые глаза». Поэтому я решила начать со списка любимых мужских персонажей, а там и любимые актеры будут упомянуты и красавчики они у меня все, ясен пень.

 

13. Джет Ли и любая его роль. Главное, что бы он ногами почаще махал. Мелкий брюнет, от него большего и не требуется.



12. Артур, в исполнении Гордон-Левитта. Как только увидела его в «Начале», сразу влюбилась. Уравновешенный, харизматичный и внешне почти мой идеал. Если бы влюбленность не была столь новой, то он бы оказался ближе к номеру 1, а так любовь должна пройти проверку временем.
11. Сириус Блэк из «Гарри Поттера». Больше люблю книжный вариант, но и Гари Олдман хорош.

10. Дэмиен Сальватор – сексуальный вампир, подлец, красавчик, способный иногда на хороший поступок, но все равно остающийся заразой.

 

9. Самая моя странная любовь – Чужой. Опасный, совершенный убийца, который никогда не выделяет и не выбирает своих жертв, будь-то беззащитный человечек или такой же монстр, как и он, для него все равны, демократ, блин. Обожаю этого монстрика, и ненавижу тот момент из ЧПХ, когда его победил Хищник, нет, я еще понимаю Рипли или еще какая баба, но Хищник! Тоже, кстати, классный инопланетный монстр, но моего ксеноморфа – как он посмел! Я, конечно, помню, что Чужого добивала та девушка, но в итоге Хищник остался победителем…Так, что-то меня понесло, не буду о наболевшем.  

8. Ватсон из последнего «Шерлока». Спокойный, благородный, со смешинкой в глазах и мордахой красавчика Джуда Лоу.

7. Тайлер Дэрден/Рассказчик – настолько люблю фильм, что уже и не знаю, за что нравятся персонаж(и), может, просто за то, что он(и) есть в фильме, или за то, что Питт и Нортон сногсшибательны.

6. Дарт Вейдер, долгое время занимающий первое место, но я как-то состарилась, и он сместился на шестое.

5. Тот, чья «фамилия слишком известна, что бы ее называть». Благородный обаятельный вор Жорж Милославский, в исполнении Куравлева, покоряющий остроумным юмором и харизматичностью.

 

4,5. Да есть такой пункт, так как не знаю, куда его впихнуть, число 13 мне нравится, а никого выкидывать не хочу. Дин Винчестер и Импала.    

4. Чак Басс - да, я люблю «плохих» парней. Кто не смотрит сериалы, объясню – это молодая копия пункта 2. Сволочь, подлец, которому лучше не переходить дорогу, но при этом он способен любить и заботиться о близких людях. Сказка.

3. Эд Блум из «Крупной рыбы». Любимый типаж персонажа (см.п.1), любимый актер (Эван МакГрегор), любимый фильм, любимый режиссер.

2. Ретт Баттлер. Я думаю, с этим все понятно.

                                                                           1. Их двое. Ни одного из них я не смогла вытеснить в своем сердце на вторую позицию. Первый – это банально Джек Воробей, простите, капитан Джек Воробей. Ненормальный красавчик пират – что еще девушке нужно? Джонни Деппа люблю давно и преданно, несмотря на повторение некоторых персонажей, у него много разноплановых ролей и в каждой он прекрасен. А второй – это непревзойденный барон Карл Мюнхгаузен. Великолепнейший талантливый Олег Янковский, красивый мужчина и великий актер, для меня, по крайней мере. 
 Ну вот, составила. Теперь мне кажется, что я кого-то забыла. Понимаю, что нужно было еще втиснуть и Терминатора, и Джокера, и Ганнибала Лектора, и Тони Старка или же Шерлока Холмса, что, по сути, одно и тоже, но переделывать не стану. Может, через время...

 

Tags: кино
Subscribe

  • Снейк Айз

    GI Joe. Бросок кобры: Глаза Змеи Snake Eyes: G.I. Joe Origins 2021 Фильмец-предыстория к пустячковому, но яркому экшену «G.I. Joe: Бросок кобры»,…

  • Северные зомби

    Королевство: Ашин с Севера Kingdom: Ashin of the North/킹덤 외전: 아신 2021 Спецэпизод, посвящённый Ашин - боевой дамочке, которую мы видели в финале 2…

  • Долгожданная встреча с Наташкой

    Чёрная вдова Black Widow 2021 Когда на экранах снова дорогая сердцу кино-вселенная, а в центре любимая героиня, сложно не кайфонуть от просмотра.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments