ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Любить врага

В краю крови и меда
In the Land of Blood and Honey
2011
Дебютная работа Анжелины Жоли в качестве режиссера и сценариста. Не сказать, что первый блин вышел комом, но не все гладко. К сюжету претензий особых нет. Снято неплохо, но вот катастрофически не хватает особых мазков мастера, которые превратили бы фильм в произведение искусства. Не достает стильности и атмосферы. Показан набор из ужасов войны, которые вполне способны повлиять на впечатлительных особ, но не производят должного эффекта на более стойких товарищей. Смотришь, умом понимаешь, что плохо, но до глубины души не пробирает. Есть фильмы, где жестокость остается за кадром, но эмоции захлестывают гораздо сильнее.

Плюс не почуяла химию между главными героями. Что-то есть, но слабо.

 
Tags: кино, нормалек, отзыв
Subscribe

  • "Таков путь" (с)

    Ааааа, о, Джедайские боги!!! Какой же офигенный финал у "Мандалорца"! Спасибо мирозданию, что я не словила спойлеров! Ибо я словила лучший киношный…

  • Время идёт

    Аарон Тейлор-Джонсон мне нравился всегда, но в "Доводе" прям удивил. Хотя бы тем, что я не сразу его признала) А я обычно любимок сходу…

  • Повернуть время вспять

    Довод/Тенет Tenet 2020 После игр со снами, Нолан перешел к играм со временем. И казалось бы заезженная тема обрела совершенно новое воплощение. С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments