ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Любить врага

В краю крови и меда
In the Land of Blood and Honey
2011
Дебютная работа Анжелины Жоли в качестве режиссера и сценариста. Не сказать, что первый блин вышел комом, но не все гладко. К сюжету претензий особых нет. Снято неплохо, но вот катастрофически не хватает особых мазков мастера, которые превратили бы фильм в произведение искусства. Не достает стильности и атмосферы. Показан набор из ужасов войны, которые вполне способны повлиять на впечатлительных особ, но не производят должного эффекта на более стойких товарищей. Смотришь, умом понимаешь, что плохо, но до глубины души не пробирает. Есть фильмы, где жестокость остается за кадром, но эмоции захлестывают гораздо сильнее.

Плюс не почуяла химию между главными героями. Что-то есть, но слабо.

 
Tags: кино, нормалек, отзыв
Subscribe

  • В гостях у Юн

    За что я так люблю Юн Ё Чжон? Помимо того, что она шикарная актриса и каждая её роль дарит сильную эмоциональную отдачу от персонажа, она ещё и…

  • Корейцы снова в деле

    ААААААААААААААААА Мой лучший момент этого Оскара - старушке Юн дали Оскар! Вообще не ожидала, героиня у неё классная, но и конкурентки... У нее…

  • Наряды Оскара 2021

    Возможно, 1я часть и завтра я ещё что присмотрю) Конечно же Аманда в красном Любимая Марго А вот тут необычно, но мне понравилось Ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments