ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Category:

Любить врага

В краю крови и меда
In the Land of Blood and Honey
2011
Дебютная работа Анжелины Жоли в качестве режиссера и сценариста. Не сказать, что первый блин вышел комом, но не все гладко. К сюжету претензий особых нет. Снято неплохо, но вот катастрофически не хватает особых мазков мастера, которые превратили бы фильм в произведение искусства. Не достает стильности и атмосферы. Показан набор из ужасов войны, которые вполне способны повлиять на впечатлительных особ, но не производят должного эффекта на более стойких товарищей. Смотришь, умом понимаешь, что плохо, но до глубины души не пробирает. Есть фильмы, где жестокость остается за кадром, но эмоции захлестывают гораздо сильнее.

Плюс не почуяла химию между главными героями. Что-то есть, но слабо.

 
Tags: кино, нормалек, отзыв
Subscribe

  • "Просто продолжай идти, а я буду держаться позади" (с)

    Лучшие дни Better Days/少年的你 2019 Пронзительная драма о школьном насилии, брошенных детях и первой юношеской влюблённости на фоне жестокого мира.…

  • Леголас мимо пробегал

    Орландо Блум что-то как-то редиска - приехал в мой город, но меня не удосужился предупредить. Ну кто так делает?))) Он тут у нас в качестве посла…

  • «Читай между строк»

    В центре внимания Spotlight США, Канада 2015 Журналистское расследование скандальной истории, связанной с католической церковью. Как фильм о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments