ersi13 (ersi13) wrote,
ersi13
ersi13

Любить врага

В краю крови и меда
In the Land of Blood and Honey
2011
Дебютная работа Анжелины Жоли в качестве режиссера и сценариста. Не сказать, что первый блин вышел комом, но не все гладко. К сюжету претензий особых нет. Снято неплохо, но вот катастрофически не хватает особых мазков мастера, которые превратили бы фильм в произведение искусства. Не достает стильности и атмосферы. Показан набор из ужасов войны, которые вполне способны повлиять на впечатлительных особ, но не производят должного эффекта на более стойких товарищей. Смотришь, умом понимаешь, что плохо, но до глубины души не пробирает. Есть фильмы, где жестокость остается за кадром, но эмоции захлестывают гораздо сильнее.

Плюс не почуяла химию между главными героями. Что-то есть, но слабо.

 
Tags: кино, нормалек, отзыв
Subscribe

  • Постики Джози

    У Джозефа на страничке, как всегда много касающегося его продюсерского проекта (сейчас там тема Азии, кстати, часто мелькает). Но есть и киношные…

  • В ожидании Натахи

    Нравится мне этот постер с Наташкой Трейлер тоже хорош, но больше всего мне доставляет финальная музычка - помесь мстительской темы и клюквенных…

  • Охотники, любовь и монстры

    Охотник на монстров Monster Hunter 2020 Жила была Элис из "Обители зла" в мире, где нет зомби и пришлось ей искать монстров в другой вселенной… А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments